注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CaLL lao ye!

不会写,随便写,不会摄,随便摄,不会做人,这个就不能随便!

 
 
 

日志

 
 

青春的远去  

2011-12-20 09:04:26|  分类: 身旁左右 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  生命的可贵相信谁都清楚,但您却无法阻止可贵的生命逐渐远去。在时间的长廊里作为渺小却又珍惜生命的人类,看着远去的青春年华,只有徒劳的挣扎与嗟叹。
  一个二十八年的青春,与我共事五年之久,他用热诚与真挚在他的座位上勤恳地工作了两年,在那玻璃室内的床上却度过了三年的孤独。一个二十八年的青春,随着红红的火焰变作一缕青烟之后,我们也许就会慢慢地将他遗忘。当然,我今天是无法去掩饰对他的怀念,想起与他一起共事的日子不免产生了多愁善感。告别仪式可能在明天举行,我完全没有勇气去与他作最后的告别。
  生命,也许都是坚强的,也许都是脆弱的。活着就应该是坚强的,但是去的瞬间却永远都是脆弱的。近些年,身边太多这样的事情发生,顽强斗争后,坚强活着的不多,顽强斗争后,脆弱地离开了的太多。
  看着生命的出生与成长,是一种欣喜,看着生命的离开,是一种伤感。为人在世,留下了什么很重要,欢乐与伤感这些都免不了会留下,但愿欢乐的可以多一点,但愿伤感的少很多。
  别了,超仔!走好吧。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018